低用量ピルを飲まれてた方に質問なのですが、飲むのを辞めた直後の生理っていつ頃来ましたか?すぐ整うものですか?
低用量ピルを飲まれてた方に質問なのですが、飲むのを辞めた直後の生理っていつ頃来ましたか?
すぐ整うものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはすぐ整いましたよ!
基礎体温的にも排卵もすぐ始まりました!
ree
生理こずすぐ妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
とくに避妊などはされてませんでしたか?
飲むのを辞めたけど今すぐに妊娠は考えてなくて(今後出来ればいいなと思っています)、
消退出血が始まった日から2週間後が排卵かな?と思いその日近辺は行為を避けましたが、もし排卵がズレてたら妊娠の可能性あるよなと思って😣
8/16から消退出血、8/30あたりに下腹部痛ありだったので排卵したと思っています。
今日なぜか下腹のあたりに違和感がありめまいのような症状もありました。
生理予定日は9/16なので、なんだろ?と思って😭- 9月9日
-
ree
避妊してなかったです消退出血来てその後すぐ排卵だったのかなと思ってます
ピル後は妊娠しやすいみたいで、恥ずかしながらピル後は妊娠しないと思ってたので、不安なら検査薬した方がいいですね!- 9月10日
2児のママ
わたしは整わなかったです💧
生理不順をまたぶり返し
ピル辞めてから子宮内膜症、多嚢胞、黄体機能不全で治療中です😵💫
はじめてのママリ🔰
排卵はだいたい前回の生理から2週間後に来きますが、それ通りでしたか?
約1ヶ月で生理が来たということですよね😳
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
だいたいその通りでした✌🏻
病院に行ってないのでハッキリは分かりませんが、たぶんすぐ整いました🙆♀️
今やめて2ヶ月目なのでもしかしたら今月崩れる可能性もあるかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
ということは私もあと1週間で生理来そうです!
産後、生理が重くなった為飲んでいたので生理痛恐ろしすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂😂
わたしも生理痛がひどく5年ぐらい飲んで妊活のため辞めたのですが、思ったより生理痛ひどくなかったです✌🏻経血の量は多かったです😂