コメント

退会ユーザー
42歳です!
38歳の時の第二子の育休明けから、仕事でのストレスが半端なくて一時期そんな時期がありました💦
コロナ禍も相まってだったと思います🤔
仕事を辞めようと決意し、転職した40歳辺りから、ようやく他の事にも目を向けられるようになり今に至ってます👀
子ども達も徐々に手が離れつつあるのも関係してるからかもしれないですね🤔

やん
41です。
私も服や遠くにドライブなど好きでしたが子供がいるとやはり子供優先になってしまうので自分の事などどうでもいいとか思ってしまいます💦
子供達が1人である程度できるようになったら家族でゆっくり温泉旅行に行きたいなと思ってます♨️
-
はじめてのママリ
自分のことはそーですよね💦
そして暇ができても何をして良いのかわかんなくなってます😨
温泉良いですね✨
ありがとうございます😄- 9月10日

はじめてのママリ
44です。
おんなじです〜😭
専業主婦なので時間は有り余っているのですが…テレビみてもつまらないし、欲しいものもない。やりたいことが思い浮かびません。
子どもが保育園に入った頃は、カフェで読書など楽しんでいましたが、それにも飽きました💦
毎日ひたすらごはん作っています…
-
はじめてのママリ
専業主婦で時間をもて余してる、テレビ見てもつまらないなど、全部同じですね😨
私は子供がが偏食で作っても食べないからごはんしたくもやる気がでません😅
同じ方いて嬉しいです😭✨- 9月10日
はじめてのママリ
春から幼稚園に行き始め、手が離れたからかもです😲
ありがとうございます✨