コメント
まま
毎日食べてました😂😂
引っかかるんですか?
待合室でも食べてました🙄
はじめてのママリ🔰
わたしも酸っぱいものしか食べれなくて梅干しばっか食べてて結構入ってるの1日3袋とか食べてましたがひっかからなかったです🥲もちろんよくはないのだとおもいますがそれしか食べれなかったので🥲
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
私も1日中食べてるので、塩分の取りすぎとかになってないかなと心配になってしまいます(;;)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
塩分取りすぎてると血圧高くなったり尿検査ででるので指摘されてなければ大丈夫だとおもいます☺️- 9月9日
退会ユーザー
カリカリ梅沢山食べてました🥺
いつもは嫌いなのにどうしても食べたくて沢山買って食べてましたが
検診はひっかからなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅美味しいですよね(;;)私も検診引っかからないことを願ってます😂😂- 9月9日
はじめてのママリ🔰
何が引っかかるかって、高血圧になってしまうことかなと思います🫣高血圧になると出産で色々苦労しますが、妊娠初期は特に食べ物の好みが出ると思うので、落ち着いたら食べ過ぎずにすればいいのかなぁ〜と思います☺️🫶
-
はじめてのママリ🔰
食べ物の好みが出てしまって、酸っぱいものばかり食べてしまってます💦💦
落ち着いたら気をつけます!!
アドバイスありがとうございます😭✨️✨️✨️- 9月9日
退会ユーザー
初期は悪阻の影響もあるので、何も言われませんでしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
食べたいものを食べたいと思います🥺
ありがとうございます😭✨️✨️- 9月9日
はじめてのママリ🔰
塩分の取りすぎで引っかかってしまうかと思って質問させて頂きました💦💦
私も1日中食べてますm(*_ _)m