子育て・グッズ 今、抱っこ紐(兵児帯)しか持っていなく体重も8kg近くなりそろそろベビー… 今、抱っこ紐(兵児帯)しか持っていなく体重も8kg近くなりそろそろベビーカーが欲しいな〜と思っています。 B型でおすすめがありましたら、教えてくださいm(__) 希望の仕様 ・折り畳みが簡単で自立する ・荷物や買い物カゴが入る ・長距離&長時間でも疲れにくい ・軽量 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 3 体重 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 買い物 ※※※ コメント miku コンビのディアグラッセおすすめです(^^) 2月18日 mam グレコもいいと思いますよ~(^-^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント