コメント
はじめてのママリ🔰
下痢の時は酸っぱい匂いがするし、オムツ漏れするかオムツに吸収されるくらい水っぽい感じ、、、ですかね😅あと下痢便は刺激強めなのでお尻がすぐに真っ赤っかになって痛そうにかぶれました💦
因みにロタの副反応でうちは乳糖不耐症になって1ヶ月くらい下痢が続きました😅
授乳のたびに下痢うんちしてました、、、(しかも、飲みながらor飲んだらすぐ出る)
はじめてのママリ🔰
下痢の時は酸っぱい匂いがするし、オムツ漏れするかオムツに吸収されるくらい水っぽい感じ、、、ですかね😅あと下痢便は刺激強めなのでお尻がすぐに真っ赤っかになって痛そうにかぶれました💦
因みにロタの副反応でうちは乳糖不耐症になって1ヶ月くらい下痢が続きました😅
授乳のたびに下痢うんちしてました、、、(しかも、飲みながらor飲んだらすぐ出る)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳下の子もう熱出て6日目。 もちろん病院連れて行ってますが、検査系問題なし。原因不明です。 なんでこんなに高熱続くんだろうか。 鼻咳喉の薬飲んでますが治る気配なし😭 どうしたらいいんでしょう。
子供の目が今朝になって片目だけ赤くなり、カピカピの目やにが少しだけでてました。昨日の夜は黄緑色のどろっとしたのが1回だけ目に付いてました。 痛がったりかゆがったりしてません。昨日スライムいじってて旦那はスラ…
歯の汚れ少しに丸つけられました 小児科で健診を受けました その2時間ほど前に歯科検診に行って汚れない綺麗といわれたばっかりです 小児科までの間何か食べたりもしていません 日頃から歯磨きは念入りにしていたのにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻はきれいなので、そうなると下痢ではなさそうですね🤔
副反応で乳糖不耐症になることがあるんですね!?それはびっくりです💦大変ですね😵