妊娠・出産 不安なので呟いていいですか?😭ちょっと前まで常に眠くて胃がムカムカし… 不安なので呟いていいですか?😭 ちょっと前まで常に眠くて胃がムカムカして下腹部痛も割と痛くて胸のハリが凄かったのに昨日辺りから眠さも軽減して胃のムカムカも軽減。胸のハリとたまにある下腹部の軽い痛みでなんだか症状に変化があって不安すぎます、、😢 似たような事があったけど赤ちゃん無事だったよ。って方いらっしゃいますか?😢 明後日検診で2度目の心拍確認なので不安です😢かといってどーにかできる事も無いので辛いです😭 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 赤ちゃん 症状 検診 心拍確認 ぴっぴ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント