コメント
RRmama
おしゃぶりさせてスワドル着せてミルクたっぷり飲ませてました😊
RRmama
おしゃぶりさせてスワドル着せてミルクたっぷり飲ませてました😊
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
生後七カ月 咳と鼻水が出ています やったほうがいいこと あったほうがいいもの教えてください おっぱいはよく飲み、ご機嫌、おしっこやうんちもいつも通りです 離乳食はおやすみして麦茶をこまめに飲ませています
産後、入院中は赤ちゃんがおっぱいを吸うとギャン泣きで搾乳して哺乳瓶であげていました。退院後も上手く吸えず、哺乳瓶で搾乳(手動搾乳機)してミルク8割母乳2割ぐらいであげていたのですが、産後2週間ほど経ち赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
めっちゃモロー反射してます😱でも今のところ逞しく寝続けてくれます😂笑
おしゃぶりよく眠りますか☺️?
上の子たちは拒否されて使えなかったのですが、試してみようと思います😊
RRmama
おしゃぶりは3ヶ月くらいになるまではおえっとしたり、うまく吸いつけないことが多いので吸い付くまでおえっとしても抑えてあげると慣れてくれます😊
BIBSというおしゃぶりおすすめで我が子達はそれしか受け付けてくれず友人の子にもおすすめしましたが、やはりPigeonやNUKなどはだめでBIBSが良かったみたいです!ご参考までに!!
ゆいたんママ
そうなんですね!!一回おえっと出されてすぐ諦めてました😂
BIBSですね✨調べてみます、ありがとうございます💖