コメント

RRmama
おしゃぶりさせてスワドル着せてミルクたっぷり飲ませてました😊
RRmama
おしゃぶりさせてスワドル着せてミルクたっぷり飲ませてました😊
「ミルク」に関する質問
新生児って結局3時間おきに起こしてミルクあげるべきなんでしょうか!? 無理に起こす必要ないのでしょうか?🤔(さすがに5時間とか過ぎたら起こしてミルクあげようと思います) 生後まだ1週間レベルだと3時間おきに起こ…
2ヶ月の男児を育てているのですが、最近日中全く寝てくれないので、家事含めやりたい事が全くできず困っています。 例えば、12-23時までとか、6時-23時とか、深夜直前まで一睡もしてくれないため、何もできません。 幸…
新生児、便秘について。 ミルク作りにPIGEONのピュアウォーターを半分入れて使ってます。 それを使用してからうんちがでないで3日たちました。それまでは熱湯のみでミルクを作り冷ましていました。その時は1日1、2回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
めっちゃモロー反射してます😱でも今のところ逞しく寝続けてくれます😂笑
おしゃぶりよく眠りますか☺️?
上の子たちは拒否されて使えなかったのですが、試してみようと思います😊
RRmama
おしゃぶりは3ヶ月くらいになるまではおえっとしたり、うまく吸いつけないことが多いので吸い付くまでおえっとしても抑えてあげると慣れてくれます😊
BIBSというおしゃぶりおすすめで我が子達はそれしか受け付けてくれず友人の子にもおすすめしましたが、やはりPigeonやNUKなどはだめでBIBSが良かったみたいです!ご参考までに!!
ゆいたんママ
そうなんですね!!一回おえっと出されてすぐ諦めてました😂
BIBSですね✨調べてみます、ありがとうございます💖