コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近コロナに罹った者です!
私の場合は38℃以上の高熱があったのでまた少し違いますが、病院に行くかどうかは産婦人科に電話すると指示してもらえました!
私はないかでコロナの検査を受けて薬も処方してもらうよう指示されました。
みーちゃんさんは熱がそこまで高くないけれどお腹の痛みがあるとのことで心配なので、産婦人科に電話するかor抗原検査キットを買って検査した上で電話されるといいのかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
つい最近コロナに罹った者です!
私の場合は38℃以上の高熱があったのでまた少し違いますが、病院に行くかどうかは産婦人科に電話すると指示してもらえました!
私はないかでコロナの検査を受けて薬も処方してもらうよう指示されました。
みーちゃんさんは熱がそこまで高くないけれどお腹の痛みがあるとのことで心配なので、産婦人科に電話するかor抗原検査キットを買って検査した上で電話されるといいのかなと思います😖
「妊娠中」に関する質問
急に胃が痛くなってきて、妊娠中でも飲める胃薬があったので飲もうと思ったのですが使用期限が2025.01と書いてました。 やっぱり4ヶ月前なので飲まないほうがいいですかね?😭 結構痛くてやばいです😭
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
3歳半の子どもが、保育園休みの土日だけいつもより1時間以上早く起きます。そしてママ早く起きてと毎回起こされます😭 私は元々朝が弱く、今第二子妊娠中で眠いこともありしんどくてイライラします… 子どもと一緒に起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🩵
ですよね😭周りからもコロナでは無いのかと言われています…。
1回なった時もあんまり熱は出なくて。
抗原検査キットはドラッグストアに売っていますよね?😭
辛すぎて、子供らもいるので寝れないしどうしたもんかと思ってます
はじめてのママリ🔰
コロナ、身体は痛いし倦怠感すごいしキツいですもんね😨
ドラックストアも売っているところと売っていないところがあります😖
店舗に電話されてから行くのがいいと思います!
また、国が認証している検査薬があるのですが、売っている店舗は厚生労働省が出している「新型コロナウイルス抗原検査キットの取扱薬局・店舗マップ・リスト」に載っているのでオススメです!
m🩵
ほんとに今回コロナだったら辛すぎます。
店舗マップみたら明日どこも休みでどうしたらいいかなと思ってます😭
薬もないので病院に行くべきなのか…😭って感じです
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと飲める薬も限られていて余計に辛いですよね😖
子育て中ともなると本当に辛そうです…😭
明日日曜日ですもんね😱
マツキヨとか普通の薬局も、売っているところがあるみたいなので、電話されるといいかもです!
病院にもよりますが、妊娠中は病院に行ってもカロナールしか処方してもらえないことが多いです…😭
それも、熱が高い時だけ飲むようにという感じで、私は後期なのもありほとんど飲まずにただ耐えました、、🫠
病院に電話すると、今の症状と妊娠週数で薬が処方してもらえるのかどうかも教えてもらえました😖
m🩵
ほんとですか!
以前咳止めとカロナールを貰い家にあります😭やっぱり病院に行っても同じですよね。体が全く動かせないくらい辛くて嫌になります…
はじめてのママリ🔰
そんなに辛いのですね😭
検査はした方が良さそうかなと思いますが、薬を飲むかどうかについても含めて産婦人科に電話して指示をもらうのがいいかもですね😢
私はカロナール200mg×2錠を一度飲んだところ、身体の痛みがなくなってかなり楽になりました!
みーちゃんさんもご無理なさらず、お大事になさってください😭
m🩵
ありがとううございます😊
電話して聞いてみます!