はじめてのママリ🔰
私も同じように考えて普通に必要な物あげました😊♡

はじめてのままり
お菓子とか作って
渡しますかね🤔

まち
妊娠中は当たり前ですが感謝の気持ちを大袈裟なくらい伝えてました🫶そして臨月に入るくらいのときに手紙を書いて、入院するタイミングで渡しました。

いぬ
お金かけないものなら、マッサージ喜んでくれましたよ~😊💕 ツボ押し調べて押してあげたりもしました✌️笑
はじめてのママリ🔰
私も同じように考えて普通に必要な物あげました😊♡
はじめてのままり
お菓子とか作って
渡しますかね🤔
まち
妊娠中は当たり前ですが感謝の気持ちを大袈裟なくらい伝えてました🫶そして臨月に入るくらいのときに手紙を書いて、入院するタイミングで渡しました。
いぬ
お金かけないものなら、マッサージ喜んでくれましたよ~😊💕 ツボ押し調べて押してあげたりもしました✌️笑
「旦那」に関する質問
子宮頸がんになり、円錐状に切ると言われたのですが、旦那のお義母さんから「悪かったら全摘するって言ってたやん、全摘とかしたら、旦那は浮気すると思ってて!!」と言われました。 どう思いますか?? まじムカつきます…
旦那仕事に必要なものを忘れて、仕事ができないみたいです。 仕事の人と車で行っててその人は仕事できるので置いてかれるみたいです。 7時前にその電話がかかってきました。 うちから車で2時間です。 迎えに来い的な電…
家族の誰か1人コロナに感染したとき、他の家族がうつった時って何日後くらいでしたか? 上の子が急になんの風邪症状もなく熱が出てるのですが、先々週に旦那がなり、先週日曜日には隔離期間が終わってるのですが流石に1週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント