海
お金かけないものなら、マッサージ喜んでくれましたよ~😊💕 ツボ押し調べて押してあげたりもしました✌️笑
はじめてのままり
お菓子とか作って
渡しますかね🤔
まち
妊娠中は当たり前ですが感謝の気持ちを大袈裟なくらい伝えてました🫶そして臨月に入るくらいのときに手紙を書いて、入院するタイミングで渡しました。
はじめてのママリ🔰
私も同じように考えて普通に必要な物あげました😊♡
海
お金かけないものなら、マッサージ喜んでくれましたよ~😊💕 ツボ押し調べて押してあげたりもしました✌️笑
はじめてのままり
お菓子とか作って
渡しますかね🤔
まち
妊娠中は当たり前ですが感謝の気持ちを大袈裟なくらい伝えてました🫶そして臨月に入るくらいのときに手紙を書いて、入院するタイミングで渡しました。
はじめてのママリ🔰
私も同じように考えて普通に必要な物あげました😊♡
「旦那」に関する質問
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
年子の育児すごい大変そうだなと、 YouTubeとか見て思うけどやっぱり可愛い👶🏻♡ 旦那は2人目年子でもいよとはゆうのたが、大変さをYouTubeとかで見てるからやって行けるか不安。だからちゃんと避妊してても、もし妊娠し…
毎朝、旦那が出勤の際に「今日も一日よろしくお願いします」と伝え、玄関までお見送りをしています。 旦那が靴を履いて玄関を開けた瞬間、 「鍵忘れた!鍵!!」 「指輪忘れた!指輪!!」 「定期忘れた!定期!!」など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント