子育て・グッズ 生後7ヶ月です。ベビーダノンのヨーグルト1日1個はあげすぎですか?砂… 生後7ヶ月です。 ベビーダノンのヨーグルト 1日1個はあげすぎですか?? 砂糖が〜、甘みが〜とかのコメントは大丈夫です😖💦 ヨーグルトのあげていい量をお聞きしたいです! ベビーダノンはヨーグルトとなんかゼリーみたいなのが上に乗っかっていて内容量45gとかいてありました! 今は半分くらいしかあげてないのですが どのくらいあげて大丈夫なのか気になって😖 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 ヨーグルト ベビーダノン うーたん(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月だとヨーグルトは〜50gぐらいですかね! 他のタンパク質も食べてるなら調整が必要ですが、ヨーグルト単体で食べさせるなら一個食べさせても大丈夫そうです🙌🏻 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント