※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

希望している人数の子どもを出産できた後、もう一生行為なしがいいな〜って思ってる方いませんか?😅

希望している人数の子どもを出産できた後、もう一生行為なしがいいな〜って思ってる方いませんか?😅

コメント

月見大福

はい✋
多分夫も思ってるみたいで、妊娠した時以来してないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うらやましいです(失礼でしたらすみません)
    夫は納得できないようで…

• 9月9日
mika🍊

思ってます🙋‍♀️
まだ授かれてませんが、2人目授かれたらもう一生なしでいいです。

友人に同じ思いの子がいて、その子は希望人数出産して数年後に、もうしたくないと旦那さんにはっきり言ってました👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さんはどう思われてますか?

夫はそれに納得できないようで…家族として仲良くしたいんですけどね😭

• 9月9日
  • mika🍊

mika🍊

私はまだ旦那に言ってないですが、たぶん納得しないと思います…😓

友達の旦那さんもとてもショックを受けてましたが、友達の方が立場が強い?ので諦めたみたいでした。

• 9月9日
さらい

はい。その通りでもうしてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さんとは家族としてうまく過ごせているような感じですか?

• 9月9日
  • さらい

さらい

もう八年になりますが、普通に仲良いです

• 9月9日
こじま

めんどくさいし疲れます。
なしでいいな〜と思ってますが
週に何度か旦那に誘われて
断れないで、イヤイヤしてます😅
旦那は断ったら不機嫌になっちゃうタイプだし私が愛情表現をしないタイプなので行為で満足できるならと思ってしてます🧚‍♀️

はじめてのママリ

はい🙋‍♀️
旦那のことは大切に思っていますが、したくない派です😂
1人目妊娠後、2人目妊活スタートまで1回もしてませんでした🤣
しなくてもとっても仲良く幸せに過ごしてたらいいんじゃないかな〜と思います🥹

メル

思います!!(もう産む選択肢を選べないので、出来たら困るので💦)
が、旦那はそうじゃ無いので頻度少なめでこたえてはいます( ˘•ω•˘ )
しなくても私は子どもで満足なのですが、、、💦