コメント

退会ユーザー
強く拒否るしかないと思います💦ただ酔うとしたくなる人に強く拒否ったら一気に冷めるからその後態度冷たくなるの覚悟した方がいいですが💦
退会ユーザー
強く拒否るしかないと思います💦ただ酔うとしたくなる人に強く拒否ったら一気に冷めるからその後態度冷たくなるの覚悟した方がいいですが💦
「夫」に関する質問
交通事故に遭いました(左後輪あたりへの衝突)。 チャイルドシート、ジュニアシートを全部買い替えようと思っているのですが、過剰でしょうか? 事故の程度としては、車は自走可能な程度の破損。 こどもたちの身体は異…
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
X(旧Twitter)について質問です。 夫のTwitterが鍵垢ではなかったのですが、先ほど見たら鍵垢になってました。 夫に問いただしたら「ログインしてない。アプリすらしてない。」と言われました。 これは本当でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然一生性行為やキスなしでも大丈夫なんで頑張って拒否ります😭
退会ユーザー
その代わり旦那さんには外でしてもいいよってやらないと慰謝料請求される立場になるので拒否するのも考えてした方がいいです😌