妊娠・出産 もうすぐ出産なのですが、ここ数ヶ月娘が原因不明の熱を頻繁に出します… もうすぐ出産なのですが、ここ数ヶ月 娘が原因不明の熱を頻繁に出します。 便秘にもなっていて、、。 私の妊娠、出産とかなにか察して ストレスや不安につながり 発熱してるという可能性もあるのでしょうか😞 考えすぎですかね。あまりにも熱出るので。 同じような経験ある方いてないですか?? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 同じく長女、次女と謎の 熱が出てます💦 しかも夜だけ💦 実母には 出産が近づいてるからかな? と言われました💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もしそれが原因なら安心する部分もありますが 上の子には申し訳ないですよね😞 はやくよくなってほしいです。。 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もしそれが原因なら安心する部分もありますが
上の子には申し訳ないですよね😞
はやくよくなってほしいです。。