その他の疑問 インスタをぶら〜と見てたら、いきなり友達かと思われる画像が出てきて… インスタをぶら〜と見てたら、 いきなり友達かと思われる画像が出てきて、 内容は何歳でいくら貯金があるとか、車を何台持っているとか、書いてあり、これをまた何かの収益に繋げようとしているのであろうと思いますが、、、。 自分と比較してしまってすごく落ち込みました💦 インスタ意味がないと思って、自分には必要のない情報ばかりで消してしまいました💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 貯金 車 友達 インスタ はじめてのままりさん🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント