お金・保険 ジュニアNISAについてです。親が楽天証券使ってるので楽天で子供の証券… ジュニアNISAについてです。 親が楽天証券使ってるので楽天で子供の証券口座も作りました。 購入する際は銀行からお金を証券口座に入れて買うのだと思うのですが、もともと使っている三井住友銀行からでも入金出来ますよね…? (楽天銀行などのネットバンク使ってる方が多いようなので気になりました) 初歩的な質問ですみません😿 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 親 お金 楽天 銀行 R(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できます。その時に振り込み人名義を子どもの名前に入力しておけば大丈夫です。 9月9日 R ありがとうございます🥹💕 助かります❤️🔥 9月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🥹💕
助かります❤️🔥