子育て・グッズ 親切心で保活の情報ママリに書いたり貼ってみたけど、ドン引きされない… 親切心で保活の情報ママリに書いたり貼ってみたけど、 ドン引きされないか心配😇勢いでコメントしてみたけど おせっかいだったかな😭 コメントひとつでも相手がどう受け取るか ビクビクしてしまう自分、、。HSPかなー 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 親 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受け取り方も人それぞれなので気になりますよね🥲 私はたくさんの情報を教えてくださるママさんがいるこのアプリが大好きです🤣(笑) 9月9日 はじめてのママリ🔰 私もママリには大変お世話になってます😭 この情報欲しければ貼りますと言って了解もらったのですが、文章だと相手の気持ちまでわからないのでドキドキします🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もママリには大変お世話になってます😭
この情報欲しければ貼りますと言って了解もらったのですが、文章だと相手の気持ちまでわからないのでドキドキします🤣