コメント
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんには「赤ちゃんがんばろうねー!♡」って言って、あとはもう楽ーーにしてます🤣娘とめちゃくちゃあそんだり外にお散歩とか行ってみたり🤭夜中にコンビニまでアイスだけを買いに行くとか、、(笑)
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんには「赤ちゃんがんばろうねー!♡」って言って、あとはもう楽ーーにしてます🤣娘とめちゃくちゃあそんだり外にお散歩とか行ってみたり🤭夜中にコンビニまでアイスだけを買いに行くとか、、(笑)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
旦那は育児も妊活も協力的なんですが無神経で笑 今回もダメだった…とか言うと腹立つ返事しか返ってこないので、落ち込んでるとかも言えず😖家事もしてくれるので楽にはさせてもらってるんですが🤣
とりあえず今日はアイス買いに行きます❣️
はじめてのママリ🔰
the・男!!って感じの考え方なんですね💦うちの旦那も同じであまり女心をわかってくれません…😫
家事育児協力してくれるのはありがたいんですけどね🤣
夜中に1人でアイスのためだけにトコトココンビニに向かってる時間が何気に好きなのでおすすめです🤢
ママリ
なんも考えないで発言するのと、自分視点でしか物事見れないので、そうじゃねぇ!みたいなことばかり言ってきます笑
排卵検査薬使ってるのも、そんなのつかってるから出来ないんだよ〜みたいな。は?😡て感じです
1人時間は大事ですよね😊
はじめてのママリ🔰
わかります😫💦
うちは数うちゃ当たる形式なので排卵検査薬すら使えていません😓
ママリ
数打てるといいですよね😊
平日不在なのと
本当に行為が嫌いなので息止めらながらタイミングとってる感じです🤣