コメント

ママリ
私たち兄弟は3人年子でそれで悪い風に人生行きましたね🤣

退会ユーザー
離婚で小3の時に転校しました。
嫌がってましたが、すぐに友達できて馴染めました🙂
ママリ
私たち兄弟は3人年子でそれで悪い風に人生行きましたね🤣
退会ユーザー
離婚で小3の時に転校しました。
嫌がってましたが、すぐに友達できて馴染めました🙂
「親」に関する質問
新一年生です。 普段は学校で名札をつけて、帰りに外して帰ってくるのですが つけたまま帰ってきてしまいました。 この場合、学校に電話した方が親切ですかね? 下校後に名札の数など数えたりするのかな?など思いまして
同居義母がまた断りもなく散歩に連れ出してる、、 私家にいるんだから一言声かけようよ。 何かあったらどう責任とるのよ 初めてされたとき注意したら義母が旦那にチクって、それで私が悪いように言われてもう何も言えな…
年長の娘がいます! 同じ年齢くらいのお子さん 習い事してますか?😊 うちの子は1つもやってなく 体育教室、英語教室、スイミングを 幼稚園でやってるだけです。 そもそも習い事の意味もわかってなく 説明もしたことありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
_| ̄|○ il||li
そうですよね…💦💦子供の負担は大きいと思います😭
ママリ
まぁでも、親の離婚では無いものの、両親揃った場合の同時期に引っ越してきてた友達はたくさん友達できてたので引っ越しどうこうというより家庭環境が大きいだけだと思います😌💕
うちの場合は、完全に引越し先との相性合わなかったって感じです笑