家族・旦那 子供の転校について。親の離婚と転校を同時にしたかたいますか?子供は転… 子供の転校について。 親の離婚と転校を同時にしたかたいますか? 子供は転校嫌がりませんでしたか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 親 離婚 はじめてのママリ コメント ママリ 私たち兄弟は3人年子でそれで悪い風に人生行きましたね🤣 9月9日 はじめてのママリ _| ̄|○ il||li そうですよね…💦💦子供の負担は大きいと思います😭 9月9日 ママリ まぁでも、親の離婚では無いものの、両親揃った場合の同時期に引っ越してきてた友達はたくさん友達できてたので引っ越しどうこうというより家庭環境が大きいだけだと思います😌💕 うちの場合は、完全に引越し先との相性合わなかったって感じです笑 9月9日 退会ユーザー 離婚で小3の時に転校しました。 嫌がってましたが、すぐに友達できて馴染めました🙂 9月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
_| ̄|○ il||li
そうですよね…💦💦子供の負担は大きいと思います😭
ママリ
まぁでも、親の離婚では無いものの、両親揃った場合の同時期に引っ越してきてた友達はたくさん友達できてたので引っ越しどうこうというより家庭環境が大きいだけだと思います😌💕
うちの場合は、完全に引越し先との相性合わなかったって感じです笑