コメント

ママリ
私たち兄弟は3人年子でそれで悪い風に人生行きましたね🤣

退会ユーザー
離婚で小3の時に転校しました。
嫌がってましたが、すぐに友達できて馴染めました🙂
ママリ
私たち兄弟は3人年子でそれで悪い風に人生行きましたね🤣
退会ユーザー
離婚で小3の時に転校しました。
嫌がってましたが、すぐに友達できて馴染めました🙂
「親」に関する質問
1年生 お金の入った集金袋を、隣の席の子が封筒欲しさに娘のお道具箱から取って、自分の持ち物として持っていた、という事がありました。 双方の親には担任から連絡済み。 その子はもちろん、クラス全体にも周知済み。 …
皆さんならどうしますか? 今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています! 私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの仲みたいです。 そのうちの1人の子のママのことなのですが…1年生のとき…
別居中や離婚された方、子供と夫の面会時について これは私がおかしいですか?💦 春から別居となり、月に2〜3回子供が夫と面会をしています。最初はきっかり朝の7時迎え(早い🥶)が決まっていたのですが、最近時間を前日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
_| ̄|○ il||li
そうですよね…💦💦子供の負担は大きいと思います😭
ママリ
まぁでも、親の離婚では無いものの、両親揃った場合の同時期に引っ越してきてた友達はたくさん友達できてたので引っ越しどうこうというより家庭環境が大きいだけだと思います😌💕
うちの場合は、完全に引越し先との相性合わなかったって感じです笑