家族・旦那 協議離婚で弁護士に代理交渉依頼し、モラハラ夫との話し合い困難。弁護士必要か悩み、調停時のケースも知りたい。 こんにちは☀️ 協議離婚の段階で弁護士に代理交渉を依頼されたことのある方いらっしゃいますか?? 二人での話し合いは到底できないであろう モラハラ夫なので、今後どう出ようか悩んでいます😔 できれば協議離婚で解決したいけど 約束を守らない夫なので弁護士は絶対必要かなと思ってます😭 協議離婚の段階で弁護士に依頼して 調停になった場合のケースも聞きたいです! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 夫 モラハラ 離婚 弁護士 kkk コメント はじめてのママリ🔰 同じく2人での話し合いは到底無理でお互い弁護士さんにお願いして2年近くかかりましたが協議離婚できました! 9月9日 kkk 協議離婚してよかったと思いますか?😭 2年…すごく長い年月ですね😭 調停とかは考えませんでしたか??😔 9月9日 はじめてのママリ🔰 目的が離婚だったので方法は別になんでもよかったです! 弁護士さんから半年くらいで終わるでしょうって感じで言われてたのに相手がどんどん変な話出してきて弁護士さんもほんとに大変だったと思います。 飛行機の距離離れてるのでできたら協議で。って感じだったんだと思います! 9月9日 kkk 調停だったら距離あるととても大変と聞きますもんね😔 差し支えなければ2年もかかった要因を聞いても良いですか?🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
協議離婚してよかったと思いますか?😭
2年…すごく長い年月ですね😭
調停とかは考えませんでしたか??😔
はじめてのママリ🔰
目的が離婚だったので方法は別になんでもよかったです!
弁護士さんから半年くらいで終わるでしょうって感じで言われてたのに相手がどんどん変な話出してきて弁護士さんもほんとに大変だったと思います。
飛行機の距離離れてるのでできたら協議で。って感じだったんだと思います!
kkk
調停だったら距離あるととても大変と聞きますもんね😔
差し支えなければ2年もかかった要因を聞いても良いですか?🥲