※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二人目が4歳差なんですが一人目の時のが残ってるけどこれは新しく買い直したってものありますか?

二人目が4歳差なんですが
一人目の時のが残ってるけど
これは新しく買い直したってものありますか?

コメント

ままり

抱っこ紐は買い直しました!

すー

哺乳瓶の乳首と肌着とか服はヨレヨレのは捨てて少しだけ買い足しました。準備してる時に全然買ってないのでこんなに買わなくて大丈夫かなと思う程でした😅

natsu🐤

抱っこ紐、バスタオルなどのタオル類やガーゼハンカチは買い直し、肌着や服も汚れていたものは処分して買い足しました。

ちょこ

ガーゼハンカチ、肌着や服(結構黄ばみが目立つようになってました)、バスタオル、哺乳瓶の乳首は買い替えました😀

さらい

マグ、哺乳瓶乳首、ガーゼ

ママリ

私も現在4歳差で妊娠中です😊
とりあえず買おうと思っているものは、哺乳瓶の乳首、ガーゼハンカチ、服数枚ですかね!
あとはチャイルドシートは下の子にお下がりにして上の子のジュニアシート購入します!

ゆずなつ

抱っこ紐、哺乳瓶の乳首、ガーゼ類、季節が真逆だったので洋服です😊