子育て・グッズ 日曜日に会った友人の子が翌日発熱してヘルパンギーナだったと連絡があ… 日曜日に会った友人の子が翌日発熱してヘルパンギーナだったと連絡がありました💦 木曜から私が39度の発熱、喉の痛み、咳の症状があります。次男は今日39度の発熱、軽く咳をしています。おそらくヘルパンギーナがうつったんですよね? 長男は熱は出てないですが、手足に水疱ができていて痛いと言ってるので手足口病っぽいです😥みんな手足口病なのかとも思いましたが、こんなに高熱出ないと聞いたので… 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 症状 男 うつ ヘルパンギーナ もち(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント