妊娠・出産 職場への出産内祝いで、箱に個包装ではなく、1人ずつ(同じもの)のお返し… 職場への出産内祝いで、箱に個包装ではなく、1人ずつ(同じもの)のお返しにする予定なのですが 人数分だけ用意しますか?それとも予備も買った方がいいですか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り お返し 出産内祝い 職場 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 足りない可能性が少しでもあるなら、私だったら予備も買うと思います🤔私が心配性だからですが😭💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もなんか怖いので余分で買おうと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もなんか怖いので余分で買おうと思います!