コメント
退会ユーザー
私はあまり送らないですがとっても可愛い写真が撮れた時だけ、可愛く撮れたので時間がある時目を通してください🥰と連絡してます笑
退会ユーザー
私はあまり送らないですがとっても可愛い写真が撮れた時だけ、可愛く撮れたので時間がある時目を通してください🥰と連絡してます笑
「親戚」に関する質問
帰省もしない&親戚が近くにいなくてお年玉は自分達親だけだよって方いますか?? 我が家は旦那の実家は義母が病気がちで帰らないので恐らくこのままお年玉はなく、私の実家は自営業で忙しいので帰省できずで春休みまで会…
自分のいないところで、旦那の年収が低いとか、給料がなぜ上がらないのかとか、普段は学歴は関係ないと言いながらいい大学出てることが凄いことだ!みたいに言ってたり... 親戚の集まりは毎年何かしらモヤモヤが残ります😂…
クロネコ後払いサービスを利用し12月28日に振込票を郵送したとのことですが、まだ、自宅に届きません。督促のメールが来たけど振込票が来なくて払えません。年末年始だから来ないんですかね?12月18日に親戚に商…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます☺️♩