家族・旦那 なかなか会わない旦那側の親戚のLINEにハーフバースデーになった連絡を… なかなか会わない旦那側の親戚のLINEにハーフバースデーになった連絡を 写真と共にしようと思ってるのですが 皆さんならなんて送りますか?🥹 アドバイスください! あまり堅苦しくない感じで大丈夫です♩ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 旦那 夫 写真 ハーフバースデー LINE 親戚 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はあまり送らないですがとっても可愛い写真が撮れた時だけ、可愛く撮れたので時間がある時目を通してください🥰と連絡してます笑 9月9日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. ありがとうございます☺️♩ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ありがとうございます☺️♩