コメント

ごま
除菌シートで拭いたりしていませんでした。
上の子にはマスクしてもらって、あとは換気でした。

よっぴ
上の子にマスクしてもらって、部屋の中でも近づかないようにそれぞれで遊んでもらう。食事も、一人ずつ、テーブルは除菌して。ですかね(^_^;
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
なるべく離れて遊んでもらうようにします‼️- 9月10日
ごま
除菌シートで拭いたりしていませんでした。
上の子にはマスクしてもらって、あとは換気でした。
よっぴ
上の子にマスクしてもらって、部屋の中でも近づかないようにそれぞれで遊んでもらう。食事も、一人ずつ、テーブルは除菌して。ですかね(^_^;
はじめてのママリ
なるべく離れて遊んでもらうようにします‼️
「おもちゃ」に関する質問
友達がてぃ先生に感化されすぎてて誰かのおもちゃとっても共感して怒らないからその子どんどんわがままになってる。 そしてとられた子には娘はこれ(とったおもちゃ)で遊びたいからこっちのおもちゃで遊んでねって渡す。…
2〜3歳の子ども同士で近くで遊んでいて、自分の子がおもちゃを取られた時、親は何と言うのが正解ですか…?? うちの子はキョトンとしたり、固まったり、取られた後から「どぞ…」と言ったりするタイプです笑 相手の親もも…
よく寝る子で午前1時間、午後3時間程寝ます。 昼もよく寝ても夜も朝まで寝ます。 冬の寒かったこともあり家事や離乳食等してたら外に出るタイミングを失い、なので生後半年も過ぎているのにほぼ外に出ていません。 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
換気ですね、頑張ります‼️