※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

正直な意見ください。女の子欲しいなと思ってて、男の子でした。女の子欲しかったなーって今でも思いますか?

正直な意見ください。

女の子欲しいなと思ってて、男の子でした。
女の子欲しかったなーって今でも思いますか?

コメント

イリス

ぶっちゃけ、思いますよ。

咲や

男2人なので、1人ぐらい女の子欲しかったと思いますが、小学生長男がぬいぐるみ好き、シルバニア好きで、女の子のおもちゃもOKでした☺️
そして、2年生にして彼女紹介されました🤣

退会ユーザー

横からすみません!
    2年生で彼女紹介されるの想像したら可愛くて泣けました😂
    2年生で彼女、、、、最近の小学生ませてるー(笑)

• 9月9日
  • 咲や

咲や

短冊の願い事が◯ちゃんと結婚したいですからね🤣
    彼女と言っても、休み時間に一緒に遊んでいるだけですよ☺️

• 9月9日
tommy

思います!

服見てても女の子のひらひらや可愛い柄の物に目がいきます🥰

はじめてのママリ🔰

出産まではずっと女の子欲しかったなぁと思ってて、生まれてからはほとんど気にならなくなりましたが、周りに女の子が生まれるって聞いた時だけ今でもモヤモヤします💦

御園彰子

思います😅
学校、幼稚園、スーパー、小児科…
どこに行っても、女の子連れた家族見て羨ましいなって思ってます。

®️

1人目の時正直女の子希望だったので、複雑な気持ちでした。同じタイミングで妊娠した仲のいい友達2人が女の子だったので余計にモヤモヤでした💦ですが、不思議と生まれたら全然思わなかったです!

はじめてのマリリン

思います!
でも息子は超絶可愛いです。

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃ思います😂
今2人目妊娠中でまだ産まれてないのに、3人目挑戦するか、、?って悩んでいます。笑