コメント
りえ
朝、寝足りなかったんですかね?💦
私なら寝かせておきます!
お昼寝しなくても、多分夜早く寝ると思うので、日曜日に生活リズム再度整える感じにします!
ほたるいか
雨の日ですから眠いのでしょうね。
そういう時もありますよー
お休みの日なのでこのまま寝かしてお昼寝は少なめもしくは無しでもいいのでは
りえ
朝、寝足りなかったんですかね?💦
私なら寝かせておきます!
お昼寝しなくても、多分夜早く寝ると思うので、日曜日に生活リズム再度整える感じにします!
ほたるいか
雨の日ですから眠いのでしょうね。
そういう時もありますよー
お休みの日なのでこのまま寝かしてお昼寝は少なめもしくは無しでもいいのでは
「昼寝」に関する質問
授乳とか睡眠のアプリ、何歳までつけてましたか?? 3回食になったのと、昼寝が1回になってから、 だいたいご飯の時間も寝る時間も定まってきたので、 アプリをサボりがちで、、、、 みなさんいつ辞めましたか??
マツエクを予約していたのを忘れてしまって罪悪感やばいです、、。 今日子供と昼寝をしていたら、電話がかかってきてでたらいつもお世話になってるマツエクのサロンでした。 今日予約が入っているのですが、、、と言われ…
旦那が子供を連れて実家に遊びに行ったのですが(車で10分の距離)、子供が昼寝をし始めたのが16:30頃。21時になってもまだ起きないそうです。 (最近よく昼寝をしてこんな時間になることは旦那も知っています。) 明日は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いつも通りの時間に寝て起きましたが、寝足りなかったのかもしれません😂このまま寝かしておきます💤