サプリ・健康 アデノウイルスで扁桃炎の白い膿が出ることがあります。症状は発熱や鼻づまりがあります。喉の激痛が収まるまでの期間や食欲の有無について教えてください。 アデノウイルスで喉に白い膿って出来ますか?? コロナ、インフルエンザ、溶連菌は陰性だったのですが、 扁桃炎で白い膿が出来ています。 発熱、鼻づまりの症状があり、アデノウイルスなのか膿のせいで熱なのかどっちなのだろうと感じです。 また、どれくらいで喉の激痛が収まったのか教えて頂きたいです! 食欲もなく、ご飯が食べれません😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 症状 陰性 アデノウイルス ご飯 鼻づまり マママ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナじゃないんですか?? 9月10日 マママ 可能性あります! 扁桃炎と診断されたのですが、明日くらいにもう一度耳鼻科に行って診てもらうべきでしょうか😥 9月10日 はじめてのママリ🔰 熱が下がらないとか、痛み止めを処方してもらいたいとかなら受診した方がいいと思います🤔 ヘルパンギーナは、登園許可証はいらないですよね? 9月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
可能性あります!
扁桃炎と診断されたのですが、明日くらいにもう一度耳鼻科に行って診てもらうべきでしょうか😥
はじめてのママリ🔰
熱が下がらないとか、痛み止めを処方してもらいたいとかなら受診した方がいいと思います🤔
ヘルパンギーナは、登園許可証はいらないですよね?