次の検診まであと1週間と少し。長い。少し腰痛が出てきて、下痢も。検索…
次の検診まであと1週間と少し。。長い。。
少し腰痛が出てきて、下痢も。
検索魔になりすぎて、不安です。
- M✩.*˚(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
初期って本当に長いですよね…
せめて胎動が分かるようになればまだ不安和らぐのですが🥲私も毎日検索魔です🥲お互い無理せずに過ごしましょうね☺️
次の検診まであと1週間と少し。。長い。。
少し腰痛が出てきて、下痢も。
検索魔になりすぎて、不安です。
はじめてのママリ🔰
初期って本当に長いですよね…
せめて胎動が分かるようになればまだ不安和らぐのですが🥲私も毎日検索魔です🥲お互い無理せずに過ごしましょうね☺️
「検診」に関する質問
粉ミルクが残り1缶です。 ・ごはんよく食べます ・10ヶ月検診からほぼ体重増えてません(8.7kg) ・普段ミルクをほしがらないが、作っている様子を察すると「んー!!!」と声を出し欲しがり一気飲み 息子は上記様子で…
2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされま…
妊娠初期の出血について質問させて下さい。 現在おそらく7週くらいだと思います。 1回目の診察の時は胎嚢のみでした。 それから1週間ダラダラと出血があり、ナプキンに少量しかつかないような出血が1週間続いたので今月3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
ながすぎて。。
ほんと胎動分かるようになれば
まだ安心感ありますよね🥲
がんばりましょう🥺💪