お仕事 履歴書をアプリで作成してコンビニで印刷をするのですが、コピー用紙で… 履歴書をアプリで作成してコンビニで印刷をするのですが、コピー用紙で大丈夫なのでしょうか? パートの面接に行きます。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 面接 アプリ 夫 パート コンビニ ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてなママリ🔰 本来はコピー用紙より厚めの上質紙が好ましいですが、そこまで気にしなくてokです。 なのでコンビニコピー用紙でokです。 わたしも普通にコピー用紙で挑みましたよ。 面接頑張ってください👍 9月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 コンビニのコピー用紙でも大丈夫なんですね‼︎ あとで印刷して来ようと思います🙇♀️ ありがとうございます💪 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
コンビニのコピー用紙でも大丈夫なんですね‼︎
あとで印刷して来ようと思います🙇♀️
ありがとうございます💪