出産してだいぶ経ちますが急に骨盤辺りが痛く立ったり歩いたりするのが…
出産してだいぶ経ちますが
急に骨盤辺りが痛く
立ったり歩いたりするのが
痛いほどです。
- うさぎちゃん🐰(妊娠20週目, 2歳5ヶ月)

はな
整形外科に行きましょう。整骨院などは、ぼったくられるだけなので。
出産してだいぶ経ちますが
急に骨盤辺りが痛く
立ったり歩いたりするのが
痛いほどです。
はな
整形外科に行きましょう。整骨院などは、ぼったくられるだけなので。
「出産」に関する質問
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
昨日で1歳9ヶ月の娘です。 1歳から保育園に通って、すぐ慣れて 毎日ニコニコでバイバイしていたのに 最近2日連続で朝預ける時に泣いちゃいます😭 感情が豊かになってきたんでしょうか。 お迎えのときには先生とニコニコ…
【夫の体の弱さにイライラしてしまいます】 最近夫にすぐ腹が立ってしまいます。 普段は私が子供のお迎えに行くのですが、夫が迎えに行く日もあります。 そういう日に限って「体調悪くて迎え行けないかも」と言います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント