子育て・グッズ 8月末に1ヶ月検診で4555gでオムツを新生児からSサイズにサイズアップし… 8月末に1ヶ月検診で4555gでオムツを新生児からSサイズに サイズアップしたんですけど 太ももにオムツの跡がついて赤くなっています💦 むちむちベビーなのでもうきついのかな?!と😂 お腹は1〜2でテープ止めてるんですけど、、、 今メリーズ使ってて他におすすめのオムツありますか? それかもうサイズアップした方が良いんですかね😨? 同じような経験ある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月10日 お気に入り オムツ 新生児 おすすめ ベビー メリーズ 太もも 1ヶ月検診 miina(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズファーストプレミアムで跡がつくようになったのでパンパースはだいちに変えたらめちゃくちゃ余裕ありました😳 9月9日 miina お返事ありがとうございます! 一度パンパースに変えてみます🥺💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます!
一度パンパースに変えてみます🥺💓