コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアムで跡がつくようになったのでパンパースはだいちに変えたらめちゃくちゃ余裕ありました😳
はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアムで跡がつくようになったのでパンパースはだいちに変えたらめちゃくちゃ余裕ありました😳
「オムツ」に関する質問
我が家の家計で見直せるところ、 一緒に考えてもらえないでしょうか🙇♀️? 夫手取り32万前後(ガソリン代含む) 妻手取り14〜16万円 家賃7.5 光熱費3.0 保険料1.7 これは絶対に今後も変えられません💦 通信費0.6(サブ…
5ヶ月でオムツLサイズデビュー🥹 旦那がオムツのパッケージ見て「この子歩いてる!え?!」って驚いてた😂笑 Mサイズで一日何回も背中漏れするからLサイズくん…頼むよ🥹🥹
ナプキンつけるの下手な方いますか? 私ナプキンほんとに下手くそで大きいサイズつけてももぞもぞ気持ち悪いし、小さくしたら漏れるしで🥲 おむつタイプを使ってたのですが、悪露でもオムツタイプ使えますか? お腹しめつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます!
一度パンパースに変えてみます🥺💓