ファッション・コスメ 生後1ヶ月半でほぼ完母なんですが、産後の胸の形がいびつでナイトブラを… 生後1ヶ月半でほぼ完母なんですが、産後の胸の形がいびつでナイトブラを考えてます。付けられてる方は、産後どれぐらいでナイトブラを付けられましたか?また、付けても大丈夫な物や、オススメの物を教えていただきたいです! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 完母 産後 夫 生後1ヶ月半 milk(妊娠30週目, 1歳4ヶ月) コメント たれ目ぱん子🔰 『VIAGE』っていうナイトブラずーっと上の子の産前から使ってます 楽ですしおすすめですよ·͜· ︎︎·͜· ︎︎·͜· ︎︎ 9月9日 milk コメントありがとうございます! ランキングでもそのメーカーさんが1位で上がってました! なるほどですね~🤔 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
コメントありがとうございます!
ランキングでもそのメーカーさんが1位で上がってました!
なるほどですね~🤔