子育て・グッズ 哺乳瓶っていつまで消毒していましたか?今度6ヶ月の子を連れて家族で旅… 哺乳瓶っていつまで消毒していましたか? 今度6ヶ月の子を連れて家族で旅行に行くのですが哺乳瓶って旅行先でどうやって洗ってどうやって消毒しようか全く思いつかず‥アイディアある方教えて下さい😭♡ 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 旅行 哺乳瓶 家族 まゆ(8歳, 11歳) コメント ごまらむ 6ヶ月頃、消毒しなくなりました 今は普通に洗剤付けてブラシで洗って乾かすだけです アイディアじゃなくてスミマセン💦 2月17日 まゆ コメントありがとうございます❗️ いつから消毒やめようかなぁと思っていたのでとても参考になりました‼︎💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます❗️
いつから消毒やめようかなぁと思っていたのでとても参考になりました‼︎💕