子育て・グッズ 体調不良後、子どもがご飯を食べずお菓子を欲しがり困っています。イライラしています。自然に元に戻るでしょうか?それともお菓子を隠す必要がありますか? 体調不良後にお菓子ばかり食べたがり困ってます😢 子どもが1週間前に体調崩してやっと治ったんですが、 ご飯をあまり食べず、お菓子を絶えず欲しがるようになってしまいました😭😭 めっちゃイライラします、、 もう少ししたら自然に元に戻りますかね😭 それとも一回全部隠すくらいの気持ちじゃなきゃ元に戻らないでしょうか😭😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 2 お菓子 ご飯 体調不良 ママリ(妊娠8週目, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たまご どんなに泣いてもあげない強い心が必要です😭😭 まだ小さいと言葉での説明もうまく伝わらないし、難しいですよね😭 見えるところにあるとダメなら、隠すのも手だと思います🥹🙏 9月9日 ママリ そうですよね😭😭 隠さないといつまで経ってもお菓子ばかりな気がします、、 がんばります!ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭😭
隠さないといつまで経ってもお菓子ばかりな気がします、、
がんばります!ありがとうございます🙇♀️