コメント

はじめてのママリ🔰
うちの職場は正規からパートへの切り替えへのタイミングで1ヶ月無給になります😅給料のタイミング確認しておいたほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
うちの職場は正規からパートへの切り替えへのタイミングで1ヶ月無給になります😅給料のタイミング確認しておいたほうがいいかもです💦
「フルタイム」に関する質問
シングルマザー田舎の実家暮らし母親(66歳)と同居 ストレスです🥹 引き出しをしめる音がうるさい、エアコンをつけない、お子にきつい言葉を言う、片付けない、料理が口に合わないなどなど ここ数年で本当にストレスが一気…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
4月に切り替えるとしたら三月分が4月に振り込まれて
4月分は5月ではない感じなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
私のところは正規は当月支払い、パートは翌月支払いなので1ヶ月間があいちゃうんです💦なので正規からパートに切り替えた人は1ヶ月給料ない月があってきつかったと言ってました(⌒-⌒; )
はじめてのママリ
あーなるほどです!確認してみます✨