お仕事 正規職員からパートに切り替える際の条件や社保加入について確認しましょう。有給や勤務時間も重要です。 正規職員からフルタイムパートor扶養内パートに切り替える際何か職場に確認とか気をつけることってなんですかね?😢 勤務時間の条件や社保加入条件など有給支給や他ありますかね🤔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り パート 職場 扶養 フルタイム はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場は正規からパートへの切り替えへのタイミングで1ヶ月無給になります😅給料のタイミング確認しておいたほうがいいかもです💦 9月9日 はじめてのママリ そうなんですか! 4月に切り替えるとしたら三月分が4月に振り込まれて 4月分は5月ではない感じなんですか?😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 私のところは正規は当月支払い、パートは翌月支払いなので1ヶ月間があいちゃうんです💦なので正規からパートに切り替えた人は1ヶ月給料ない月があってきつかったと言ってました(⌒-⌒; ) 9月9日 はじめてのママリ あーなるほどです!確認してみます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
4月に切り替えるとしたら三月分が4月に振り込まれて
4月分は5月ではない感じなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
私のところは正規は当月支払い、パートは翌月支払いなので1ヶ月間があいちゃうんです💦なので正規からパートに切り替えた人は1ヶ月給料ない月があってきつかったと言ってました(⌒-⌒; )
はじめてのママリ
あーなるほどです!確認してみます✨