妊活 2人目妊活中8周期目になりました。現在高温期7日目です!もともと基礎体… 2人目妊活中 8周期目になりました。 現在高温期7日目です! もともと基礎体温低めですが 今回、7日目にして少し高くなってきて 期待をしてしまいます😖! 娘にも「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!」 と昨日突然言われて、もしこれが 本当だったらビックリです😳 基礎体温的に見て、このまま体温高いのが 維持出来れば妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あと10日くらい高いままなら可能性あります! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 10日続くといいです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10日続くといいです😭