はじめてのママリ🔰
わかります😂
すっぴんてだけで不安です😂
ままり
分かります💦
私も毎回 脱毛やら毛穴洗浄が渋谷のクリニックですっぴんで行くので嫌です!マスクしてます😂
初まま👶
わかります!
紫外線もこわすぎます!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も美容皮膚科通っていた時同じことが気になって🥲
私はメイクして行ってその場で洗顔させてもらってました。
繁華街をすっぴんて私もほんと嫌です🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😂
すっぴんてだけで不安です😂
ままり
分かります💦
私も毎回 脱毛やら毛穴洗浄が渋谷のクリニックですっぴんで行くので嫌です!マスクしてます😂
初まま👶
わかります!
紫外線もこわすぎます!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も美容皮膚科通っていた時同じことが気になって🥲
私はメイクして行ってその場で洗顔させてもらってました。
繁華街をすっぴんて私もほんと嫌です🥺
「憂鬱」に関する質問
2歳の息子がほぼ全て手掴みでご飯を食べます。 スプーンで食べるのはヨーグルトとスープくらいで、スープや味噌汁の中身は手で取ります。 どうしたらカトラリーを使って食べてくれるようになりますか? 食事後の片付けが…
2歳なんてそんなもんってよく言われるんですけど、 我が子は落ち着きないです。 支援センター、一時保育や幼稚園の体験会の歌や絵本の時間も1人だけ違うことしたりどこか行きます。散歩なども1人だけどこかへ行ってしまい…
風邪の治りかけで鼻水垂らしてる時 児童館は行かないですよね?😥 こういう時どんな風に過ごしてますか?? 双子揃って鼻水が長引いています。 まだ鼻詰まりも残っている感じです。 もうすぐ1歳5ヶ月になる双子です。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント