コメント
退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
「家族・旦那」に関する質問
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
おじいちゃんが今日亡くなりました。 土曜日葬儀なのですが 明日から金曜日まで実家におじいちゃんが帰ってきます。 できたらずっとそばについていてあげたいです。 会社に今週はお休みをいただけないか聞いたら 火土の…
旦那が携帯忘れていきました。届けなくてもいいですよね😭😭 車で美容院まで送っていきました。帰りはバスか歩きで帰ってきてと言いました。私が運転大嫌いで隣に車がいると出せないし止められないからです… 帰りは隣がいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね~😂😂😂
平日は朝ごはんもあまり食べないのに、今日はたくさん食べて食後1時間後に「お腹空いた」と言われました😂
朝のドラマタイム大事ですよね♡