コメント

退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
「家族・旦那」に関する質問
義父の発言に対してと母の意見、どう思いますか?😂 結婚して5年経ちますが、両家で会ったのは挨拶の時のみです。 以来両親がお歳暮等送るたびに連絡をいただいていたそうです。 一昨年前に祖母が亡くなり、数ヶ月前に祖父…
小遣いが足りずに催促されたとき、どうしますか? うちは結構緩い方です。旦那にも自由に使えるお金を7万円あげていました。 昨日デリへルに行ったことがわかり、今日、ローンが引き落としができないから5万入れて欲しい…
旦那がむかつきます。お金のことで喧嘩しました。 出張中なので30分前からずっとLINEでお金についてのやりとりしてて、ちょこちょこ喧嘩っぽいやりとりになっては普通に返してを繰り返してた中さっき私が"言い方が喧嘩売…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね~😂😂😂
平日は朝ごはんもあまり食べないのに、今日はたくさん食べて食後1時間後に「お腹空いた」と言われました😂
朝のドラマタイム大事ですよね♡