コメント

退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
「家族・旦那」に関する質問
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
5月に産まれる妊婦です。 夫が、生まれたら一回だけ飲みに行かせてもらえんか‥酒は飲まんので‥と言うので 理由を聞いたら職場の人がお祝いに飲みに連れてってくれるとのこと。 いや、お祝いしてくれる気持ちはありがた…
夫と一緒に出かけると喧嘩になる 家族で一緒にお出かけしたいと思うのに 毎回毎回、喧嘩になってしまう… 夫の言葉や行動に私がイラッとすることが 毎回あり そこから永遠と「帰る?」「なんなの?」と夫に言われ続ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね~😂😂😂
平日は朝ごはんもあまり食べないのに、今日はたくさん食べて食後1時間後に「お腹空いた」と言われました😂
朝のドラマタイム大事ですよね♡