コメント
退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
退会ユーザー
年中ですが休みの日はなぜか早起きなのわかります😂
なんなんでしょうね?
いうも8時近くまで寝てるのに今日はもう起きてます💦
朝のうちに娘のタブレットでドラマの続き見ようと思ったら返して〜言われました😭笑
「家族・旦那」に関する質問
マジで旦那うざい! 自分は朝だけ仕事やって昼から仕事の人達とご飯行って帰って夕方前から19時半くらいまで寝やがって! 私はもう臨月くるのに赤ちゃんの物干し組み立てた りいつもどおり家事も買い物もしたり上の子迎え…
皆さんならどうするか聞きたいです。 今日9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 ですが、夫は今日の夜から東京に(道のりは4時間ほど)友達のバスケの引退試合を見に行くことが前から決まっていました。 帰ってくるのは明…
家事育児は率先してやってくれる夫ですが 愛情表現はあまりなく、 ハグして〜とかキスして〜とか私が求めないとしない。 自らしてくれません。 付き合ってた頃と立場が逆転しすぎてて 私の気持ちは私って家政婦?自分の欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね~😂😂😂
平日は朝ごはんもあまり食べないのに、今日はたくさん食べて食後1時間後に「お腹空いた」と言われました😂
朝のドラマタイム大事ですよね♡