※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
お出かけ

ディズニーランドで日帰り、朝イチと夕方のベイマックスに乗りたい。3歳と7歳の子供と一緒。どちらがおすすめですか?

ディズニーランドに今日これから日帰りで行きます!

ベイマックス( ꕹ )に、お金出さずに乗りたいんですが、朝イチと夕方だとどっちがいいと思いますか?

ちなみに、私ひとりで3歳と7歳連れていきます。

コメント

かえこし

朝イチの時間によりますが、入園待ちの列の前の方なら断然朝イチおすすめします!

• きりん

きりん

8:30に舞浜着予定です😅

• 9月9日
ママリ

朝は避けた方が良いです!皆朝一狙ってベイマックスか美女と野獣に向かうので、朝か夕方しか狙えないなら夕方の方が良いと思います💦
この前ハッピーで朝一行った時も、皆向かう場所はこの2つでしたので朝一はハッピーの人が先にいる+一般の朝一の列に並んだ方が既にいるので😅
待ち時間に大きく変動がない人気アトラクションは朝一が1番並ぶ傾向にあるので、どうせ長く待つなら夕方で良いと思います😊

きりん

まとめてのお返事で申し訳ございません。
日帰りで丸1日は居られないので、朝イチか夕方狙いしてました!朝イチはやめて、夕方乗れたらチャレンジします!ありがとうございました✨