子育て・グッズ 寝ることを諦めている女性がいます。寝たいと思っているが、どんな方法でも関係なく、寝られない状況です。 もう寝ない諦めた😇😇 ほぼ寝てなくて寝たい少しでも寝たい...もうミルクだろうが母乳だろうが関係ない、寝ない!!!! なんか唸ってうげぇいう笑 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 寝ない ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新生児ちゃんですか? 寝ない子だとキツイですよね💧 9月9日 ぴっぴ なんか寝たり寝なかったりなんですけど、、 今起きてて抱っこしないとうげぇうぎゃぁいうし、授乳?1時間前だけどまぁするかと思ってしてもなんか違う感じして😇 昼間仮眠取るにも上の子がママママで寝れずほぼ無睡眠です😴 9月9日 ぴっぴ 新生児です!ゆうくんで1ヶ月になりますが、、 9月9日 ぴっぴ 誤字ですもうすぐで1ヶ月になりますがです笑 9月9日 退会ユーザー 私の1人目も新生児の頃30分〜1時間ごとに起きて不眠でした😭 上の子見ながら小さい子育てるの大変ですよね😫 無理しないでって言っても無理するとは思いますが、無理しないでくださいね!!! 9月9日 ぴっぴ なんか謎なんです、興奮して寝れてないかんじなのか手足バタバタしてます笑 横になってもすぐうげうげされて気になって寝れず😭😭 それは大変!!授乳回数やばくなかったですか?笑 いやほんと大変ですよね、、 寝れたと思ったら今度上の子に起こされる...笑 ありがとうございます😭 9月9日 退会ユーザー 泣いては無いけど、1人で遊んでいるような感じですか❓ おしゃぶりがあるなら、吸わせたら寝るとかないですかね?笑 お腹空いて泣いてる感じではなくて、おむつ変えても何してもないてたから、最終的に一緒に泣いてました😭笑 もう2時だから、夜明けまであっという間ですね💧 9月9日 ぴっぴ 興奮してはふはふはふはふして 放置してるんですがしまいには うぎぁって声出し始めてちょい泣きです笑 ギャン泣きまで放置しようとしたのですが私も寝たくて抱っこしてゆらゆらしたりしてます笑 おしゃぶり買ってないんです、まだそこまでではない感じで😭😭 それはつらい、、でも私も1人目そうで泣いてました、、心折れますよね😭😭 もう2時ですね、、抱っこしてゆらゆらしてやっと寝ましたが 起きないこと願います😴😴 9月9日 退会ユーザー 1人目の育児はわからないことだらけですもんね😫 おっ!ゆらゆらで寝てくれたんですね☺️ ぴっぴさんも寝れるなら少しだけでも寝てくださいね😌 私も寝ます、おやすみなさい💤 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なんか寝たり寝なかったりなんですけど、、
今起きてて抱っこしないとうげぇうぎゃぁいうし、授乳?1時間前だけどまぁするかと思ってしてもなんか違う感じして😇
昼間仮眠取るにも上の子がママママで寝れずほぼ無睡眠です😴
ぴっぴ
新生児です!ゆうくんで1ヶ月になりますが、、
ぴっぴ
誤字ですもうすぐで1ヶ月になりますがです笑
退会ユーザー
私の1人目も新生児の頃30分〜1時間ごとに起きて不眠でした😭
上の子見ながら小さい子育てるの大変ですよね😫
無理しないでって言っても無理するとは思いますが、無理しないでくださいね!!!
ぴっぴ
なんか謎なんです、興奮して寝れてないかんじなのか手足バタバタしてます笑
横になってもすぐうげうげされて気になって寝れず😭😭
それは大変!!授乳回数やばくなかったですか?笑
いやほんと大変ですよね、、
寝れたと思ったら今度上の子に起こされる...笑
ありがとうございます😭
退会ユーザー
泣いては無いけど、1人で遊んでいるような感じですか❓
おしゃぶりがあるなら、吸わせたら寝るとかないですかね?笑
お腹空いて泣いてる感じではなくて、おむつ変えても何してもないてたから、最終的に一緒に泣いてました😭笑
もう2時だから、夜明けまであっという間ですね💧
ぴっぴ
興奮してはふはふはふはふして
放置してるんですがしまいには
うぎぁって声出し始めてちょい泣きです笑
ギャン泣きまで放置しようとしたのですが私も寝たくて抱っこしてゆらゆらしたりしてます笑
おしゃぶり買ってないんです、まだそこまでではない感じで😭😭
それはつらい、、でも私も1人目そうで泣いてました、、心折れますよね😭😭
もう2時ですね、、抱っこしてゆらゆらしてやっと寝ましたが
起きないこと願います😴😴
退会ユーザー
1人目の育児はわからないことだらけですもんね😫
おっ!ゆらゆらで寝てくれたんですね☺️
ぴっぴさんも寝れるなら少しだけでも寝てくださいね😌
私も寝ます、おやすみなさい💤