子育て・グッズ 今離乳食に悩んでる人、助産師HISAKOのYouTube見ると楽になるかもです!… 今離乳食に悩んでる人、助産師HISAKOのYouTube見ると楽になるかもです! 私も今思うと、もっとテキトーに、楽して力抜いて、とにかく、ラクー!って、ラクになることを考えてやるでも良かったなとおもう! 教科書通りになんかやらなくていい! ママが楽にやれる方法、ママが楽にできるやり方、タイミング、 ママが楽にできる、過ごせるを優先して、どんどん力抜いて、グータラでもいいくらいです!! とにかく楽チンにやってみるといいかもです!!✨ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 離乳食 助産師 MEME(6歳) コメント (*´∀`)♪ 助産師ひさこさんのYouTube見ると気が楽になるし為になる事たくさんですよね! 9月9日 MEME そうですよね! 私もラクになりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
そうですよね!
私もラクになりました!