サプリ・健康 RSウイルスの症状しつこすぎません?!1番辛いのは本人だけど、夜30分に1… RSウイルスの症状しつこすぎません?! 1番辛いのは本人だけど、夜30分に1回起きる生活が1週間続くと流石に親も看病疲れで心身共にやられてます。 早く治ってくれー。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 症状 親 生活 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃしつこいですよね😭😭7月になりました😭 9月8日 ママリ 子供がなる病気全般にいえますよね😅 もうなんか早く熱下がってそのまま安定して。咳とまって。って思っちゃいます😇 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供がなる病気全般にいえますよね😅 もうなんか早く熱下がってそのまま安定して。咳とまって。って思っちゃいます😇