※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
サプリ・健康

ピルからジエノゲストに切り替えた後、1日2回の服用を忘れがちで、時間もバラバラですが、問題がありますか。

ピルからジエノゲストに切りかえてから1日2回になり忘れがちになります。時間も毎回違って飲んでしまってますがやっぱダメですかね?

コメント

ゆかち

ジエノゲスト合わなくてやめてしまいました!
やめたら体調良くなりました😅

• 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛

そうなんですね💦まだ体の変化はないような気がしますが1日2回ってのが忘れてしまって…
    どんな体調の変化ありましたか??

• 15時間前
  • ゆかち

ゆかち

最初の2、3カ月は調子良くなったので飲み続けてましたが吐き気や頭痛が酷くなりやめました💦
    やめたら治ったのでジエノゲストの副作用だと思います💦

• 15時間前

そうなんですね🥺まだ切り替えたばかりなのですが3人目考えてるので先生に相談しようかと思ってます。
    1日2回ってのがどうしても忘れてしまい時間もバラバラになるしで…
    ただ切り替えたばかりなのにやめても問題ないのかなと💦

• 15時間前
  • ゆかち

ゆかち

産婦人科の先生に副作用がありやめたことを言いましたが飲んだりやめたりしていいって言われたので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 15時間前

そうなんですね!一応相談したほうが良さそうですよね!早く3人目欲しいなって思ってしまって☺️

• 15時間前
  • ゆかち

ゆかち

相談してみて下さい🙆‍♀️✨
    3人目欲しいならタイミングとかも聞けそうですしね😊

• 15時間前