産婦人科・小児科 SOS🆘排卵出血について教えてください。排卵出血する方いますか?😅量はど… SOS🆘 排卵出血について教えてください。 排卵出血する方いますか?😅 量はどのくらいですか? 排卵日一日前なのですが下腹部が若干痛く出血しています。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵日 排卵出血 ぷう(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント mmm 何度か排卵出血したことがあります。 卵巣痛と織物にピンクっぽい血が混ざる程度でした。 9月8日 ぷう ありがとうございます🙇♀️ 何日ほど続きましたか?? 9月8日 mmm 私は毎回半日ぐらいで治りました! 個人差があるので何とも言えないのですが、、、😂 9月8日 ぷう ありがとうございます🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ありがとうございます🙇♀️
何日ほど続きましたか??
mmm
私は毎回半日ぐらいで治りました!
個人差があるので何とも言えないのですが、、、😂
ぷう
ありがとうございます🙇♀️