コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんお休みの日に働くなら飲食店ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんお休みの日に働くなら飲食店ですかね🤔
「お仕事」に関する質問
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません) 10〜13にシフトが変更できないか…
保育園を転園した方しようとした方に質問です! 転園の際在籍した保育園に退園希望を出して転園先の保育園に入園希望を出した方いますか? この場合転園希望の保育園に落ちた場合は在籍してた保育園に戻れましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
リナ
コメントありがとうございます!
なんで飲食ですか?(^ ^)
はじめてのママリ🔰
単純に時給がいいのと、コンビニよりは距離はあるけどバスで向かうなら帰り道少し寄り道したりとか、ふとした時にちょっとした息抜きもしやすいのかな?と思ったからです😆
後はお子さんいらっしゃるか分からないですが、飲食店の方が人員確保してると思うのでお休みになった時にコンビニよりかは休みやすいのかな?と思いました!
リナ
なるほど✨
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます(^ ^)