妊娠・出産 子宮外妊娠や流産の可能性で不安です。出血や腹痛のタイミングを知りたいです。 子宮外妊娠の可能性か流産の可能性が高いと言われました😭 血中hcgの値も先週と変わらず、、、 左側の卵巣に袋があると言われ、すごく不安です🫤 今は出血も腹痛もないですが、子宮外妊娠をされた方、 いつ頃から出血や腹痛がありましたか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 子宮外妊娠 流産 はじめてのママリ🔰 コメント かんちゃん 私は6wからでした! 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 6wから出血や腹痛があったんですね😭💦 手術などはしましたか?😭 どこに赤ちゃんいましたか?🥲 9月8日 かんちゃん 私は卵管にいて卵管を切除しました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 卵管だったんですね😭 調べたら卵巣にいる場合は稀だと買いてありました😭😭 卵巣切除しないといけないのでしょうか?😭 9月8日 かんちゃん 卵巣はどうなんでしょうね? だけど卵巣なら大きいから メス入れて取れそうですよね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
6wから出血や腹痛があったんですね😭💦
手術などはしましたか?😭
どこに赤ちゃんいましたか?🥲
かんちゃん
私は卵管にいて卵管を切除しました!
はじめてのママリ🔰
卵管だったんですね😭
調べたら卵巣にいる場合は稀だと買いてありました😭😭
卵巣切除しないといけないのでしょうか?😭
かんちゃん
卵巣はどうなんでしょうね?
だけど卵巣なら大きいから
メス入れて取れそうですよね💦