家族・旦那 お子さん連れで再婚された方に質問です!自分の趣味の用事で一人で出かけ… お子さん連れで再婚された方に質問です! 自分の趣味の用事で一人で出かけたい時、旦那さんと両親どちらも頼れる状況だったらどちらに子供を預けますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 両親 再婚 ママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら夫に任せます! 9月8日 退会ユーザー すみません、再婚後ちゃんと関係を築けてれば…です! 9月8日 ママ 私は自分の両親、家族に預けます! 9月8日 退会ユーザー 旦那ですね!任せて!ってタイプなので! 逆に旦那いるのに親に預けたら旦那拗ねちゃうと思います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、再婚後ちゃんと関係を築けてれば…です!