その他の疑問 車の任意保険の会社の方に、原付の動きが道路交通法違反かどうか聞きたいです。 車の任意保険の会社の方って、道路交通法しっかり分かってらっしゃいますか? 原付に当て逃げされて、原付の動きを元に道路交通法違反しているのか、自分で調べてもはっきりしないので聞きたいのですが、、 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保険 車 会社 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 当て逃げは普通に犯罪ですよ🥹💦 ドラレコ付いてたら1発で犯人捕まると思います。 その場で警察呼んで事故処理が正解だと思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 警察に捜査してもらっていて、もうすぐ特定できそうな感じです。 相手に原付修理請求された場合どうしようかと考えているところです。 私も車動いていたため、割合を10:0に近づけるために、保険会社は道路交通法をちゃんと理解しているのかと思い質問しました。 9月8日 退会ユーザー なるほど!そういう事だったんですね、すみません。 保険屋さんはちゃんと勉強されてると思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとは当て逃げしたやつに一銭も払いたくないですからね、、 ありがとうございます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
警察に捜査してもらっていて、もうすぐ特定できそうな感じです。
相手に原付修理請求された場合どうしようかと考えているところです。
私も車動いていたため、割合を10:0に近づけるために、保険会社は道路交通法をちゃんと理解しているのかと思い質問しました。
退会ユーザー
なるほど!そういう事だったんですね、すみません。
保険屋さんはちゃんと勉強されてると思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとは当て逃げしたやつに一銭も払いたくないですからね、、
ありがとうございます。