子育て・グッズ 5歳の娘が一日だけ急に高熱が出て翌日下がりいつも通り元気になりました… 5歳の娘が一日だけ急に高熱が出て 翌日下がりいつも通り元気になりましたが、 熱が下がった後もずっと喉が痛いって言って 少しのうどん以外全然食べれません💦 熱がある時に小児科に連れていくと 喉が少し赤くプツプツになってると言われたので それが残ってるのかと思うんですが 小児科って喉の痛みにきく薬とかもらえますか?💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 小児科 5歳 熱 うどん ★UNY★(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぐちぇ もらえますよー! うちも風邪で喉の痛みがあった時にお薬もらいました😊 9月8日 ★UNY★ そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 明日かかりつけ医に行ってみます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
明日かかりつけ医に行ってみます✨