コメント
はな2015
大丈夫だと思います!
私が出産したところは、バスタオルでも可って書いてありました~
ママ頑張ってます
全然いいと思いますよ!
私の産院もバスタオルでもいいと言われました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あきままさんの産院もバスタオルでも大丈夫だったんですね︎☺︎バスタオル、おくるみ用に買ったのでせっかくなので使おうと思います!ありがとうございます‼︎- 2月17日
米民/脊オパ参戦
4月に出産しました。
陽に当てちゃだめってことで
おくるみに包んで帰りましたが
おくるみ暑そうでした、、、
エイデンのまだその時もってなくて
エイデンは薄めだし、退院時
その方がやかったなーと
今思えば、思います。
-
はじめてのママリ🔰
陽に当てちゃダメなんですね!知らなかったです‼︎確かに、タオルだともしかしたら暑いかもですね…念のため、両方持って行こうと思います︎☺︎ありがとうございます♡- 2月17日
アリサ
おおげさなフリルのおくるみで帰りました(笑)
必ずしも必要とは言えないですが、買ってあるなら持ってきてもらうのがいいと思います!
フードは大きいと思うので、エイデンがいいんじゃないですかね~(°▽°)
-
はじめてのママリ🔰
フードの大きさがやっぱり気になりますよね!念のため両方持って行こうと思います︎☺︎ありがとうございます‼︎
- 2月17日
かおちゃん
全然いいと思いますよ\( 'ω')/
私はおくるみだと抱きにくかったのでタオルで包んで退院しましたよ(´ε` )♥
-
はじめてのママリ🔰
おくるみ、やっぱり慣れてないと抱きにくいものなのですかね⁉︎念のため両方持っていって、使いやすそうな方にしようと思います︎☺︎ありがとうございます♡
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
バスタオルでもOKだったのですね︎☺︎
安心しました♡ありがとうございます!